LA CARTA
DI MOLTO MILANESE
I MONDEGHILI DE MILAN (antipasto)
€ 15Mondeghili di vitello alla Milanese, impanati al pane panko, serviti con maionese alla senape e miele
MILANESE FININFONDO (Primo piatto)
€ 20Risotto Carnaroli delle cascine di Zibido San Giacomo alla milanese, accompagnato da midollo di vitello alla brace
COSTOLETTA FINO ALL'OSSO (Secondo piatto)
€ 38Costoletta di vitello alla milanese alta non battuta (400 gr) cotta a bassa temperatura punto rosa al cuore, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodorini confit
GLI ANTIPASTI
IL PELATO
€ 14Pomodoro pelato a vivo ripieno di stracciatella su vellutata di burrata e cipolla Tropea caramellata
PIEMONTESE LA TARTARE
€ 17Tartare di fassona piemontese , pomodoro confit, bottarga di gallina, Mayo piccante
I MOSCARDINI AFFOGATI
€ 18Moscardini in guazzetto alla Luciana con crostone di pane
SALMONE FININFONDO
€ 18Tartare di salmone marinato al sale rosa e agrumi con cremoso di avocado e salsa tariyaki
CAPRA E ASPARAGI
€ 16Formaggio di capra caldo , asparagi spadellati, vela di Pane
I PRIMI
LE NERINE
€ 24Tagliatelle al nero di seppia tirate a mano , bisque di gamberi , palamita affumicata, cruditè di gamberi marinati al lime
ALLA NERANO
€ 19Spaghetti alla chitarra alla Nerano, zucchine, basilico, cacio cavallo , mix di pecorino e Parmigiano Reggiano
COME SE FOSSE UNA LASAGNA
€ 20Raviolacci del plin fatti in casa con ripieno di ragù Lombardo, besciamella, noce moscata
RISOTTO AL CRUDO
€ 18Risotto al Parmigiano Reggiano 36 mesi, pesto di rucola, polvere di prosciutto crudo, aceto balsamico tradizionale
I SECONDI
IL PRUPPU
€ 25Polpo tenero croccante su patata mantecata al limone, cialda di pane carasau
LA TAGLIATA
€ 26Tagliata di manzo (250 g) al rosmarino , millefoglie di patate, fondo bruno
IL BECCASPADA
€ 24Rollè di pesce spada a beccafico, con caponata di melanzane a modo mio
IL TORTINO
€ 18Tortino di zucchine su vellutata di taleggio, terriccio di olive nere
LA DEGUSTAZIONE
DI MOLTO MILANESE
€ 58 a personaUna cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: I MONDEGHILI DE MILAN, MILANESE FININFONDO, COSTOLETTA FINO ALL’OSSO (200gr), SFERAMISU
PER CONDIVIDERE
CAESAR SALAD
€ 18Insalata mista con pollo alla griglia, Parmigiano Reggiano DOP scaglie, crostini di pane‚ salsa Caesar
IL TAGLIERE DELLA TRADIZIONE
€ 18Una selezione di culatello, cacciatorino nostrano e sottaceti della tradizione
DESSERT
SFERAMISU'
€ 10Sfera di Cioccolato belga Callebaut, savoiardi al caffè, crema di mascarpone
TARTE TATIN
€ 10Tarte tatin di mele con gelato alla crema
TORTA AL CIOCCOLATO
€ 9Torta soffice al cioccolato accompagnato con caramello salato
PANNA COTTA FININFONDO
€ 9Panna cotta alla vaniglia bourbon, salsa ai frutti di bosco, e sedano caramellato