<

LA CARTA

DI MOLTO MILANESE
I MONDEGHILI DE MILAN (antipasto)
€ 15

Mondeghili di vitello alla Milanese, impanati al pane panko, serviti con maionese alla senape e miele

MILANESE FININFONDO (Primo piatto)
€ 20

Risotto Carnaroli delle cascine di Zibido San Giacomo alla milanese, accompagnato da midollo di vitello alla brace

COSTOLETTA FINO ALL'OSSO (Secondo piatto)
€ 38

Costoletta di vitello alla milanese alta non battuta (400 gr) cotta a bassa temperatura punto rosa al cuore, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodorini confit

GLI ANTIPASTI
IL PELATO
€ 14

Pomodoro pelato a vivo ripieno di stracciatella su vellutata di burrata e cipolla Tropea caramellata

PIEMONTESE LA TARTARE
€ 17

Tartare di fassona piemontese , pomodoro confit, bottarga di gallina, Mayo piccante

I MOSCARDINI AFFOGATI
€ 18

Moscardini in guazzetto alla Luciana con crostone di pane

SALMONE FININFONDO
€ 18

Tartare di salmone marinato al sale rosa e agrumi con cremoso di avocado e salsa tariyaki

CAPRA E ASPARAGI
€ 16

Formaggio di capra caldo , asparagi spadellati, vela di Pane

I PRIMI
LE NERINE
€ 24

Tagliatelle al nero di seppia tirate a mano , bisque di gamberi , palamita affumicata, cruditè di gamberi marinati al lime

ALLA NERANO
€ 19

Spaghetti alla chitarra alla Nerano, zucchine, basilico, cacio cavallo , mix di pecorino e Parmigiano Reggiano

COME SE FOSSE UNA LASAGNA
€ 20

Raviolacci del plin fatti in casa con ripieno di ragù Lombardo, besciamella, noce moscata

RISOTTO AL CRUDO
€ 18

Risotto al Parmigiano Reggiano 36 mesi, pesto di rucola, polvere di prosciutto crudo, aceto balsamico tradizionale

I SECONDI
IL PRUPPU
€ 25

Polpo tenero croccante su patata mantecata al limone, cialda di pane carasau

LA TAGLIATA
€ 26

Tagliata di manzo (250 g) al rosmarino , millefoglie di patate, fondo bruno

IL BECCASPADA
€ 24

Rollè di pesce spada a beccafico, con caponata di melanzane a modo mio

IL TORTINO
€ 18

Tortino di zucchine su vellutata di taleggio, terriccio di olive nere

LA DEGUSTAZIONE
DI MOLTO MILANESE
€ 58 a persona

Una cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: I MONDEGHILI DE MILAN, MILANESE FININFONDO, COSTOLETTA FINO ALL’OSSO (200gr), SFERAMISU

PER CONDIVIDERE
CAESAR SALAD
€ 18

Insalata mista con pollo alla griglia, Parmigiano Reggiano DOP scaglie, crostini di pane‚ salsa Caesar

IL TAGLIERE DELLA TRADIZIONE
€ 18

Una selezione di culatello, cacciatorino nostrano e sottaceti della tradizione

DESSERT
SFERAMISU'
€ 10

Sfera di Cioccolato belga Callebaut, savoiardi al caffè, crema di mascarpone

TARTE TATIN
€ 10

Tarte tatin di mele con gelato alla crema

TORTA AL CIOCCOLATO
€ 9

Torta soffice al cioccolato accompagnato con caramello salato

PANNA COTTA FININFONDO
€ 9

Panna cotta alla vaniglia bourbon, salsa ai frutti di bosco, e sedano caramellato