<

LA CARTA

LE DEGUSTZIONI
DI MOLTO MILANESE
€ 58

Una cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: OLTRE LA ZUCCA, I MONDEGHILI DE MILAN, MILANESE FININFONDO, PORGI L’ALTRA GUANCIA, SFERAMISU’

LE CARNI DELLA FAMIGLIA BOSIA
€ 52

Le carni della Famiglia Bosia e la nostra cucina: un percorso esperenziale comprendente: I MONDEGHILI DE MILAN, COSTOLETTA FINO ALL’OSSO, LA MENEGHINA FININFONDO

DI MOLTO MILANESE
ORO IN BOCCA (antipasto)
€ 18

Lingotto di polenta croccante, funghi porcini di spadellati al timo, crema di grana padano, riduzione di bonarda

OLTRE LA ZUCCA (antipasto)
€ 16

Budino di zucca, castelmagno fondente, crumble di amaretti, nocciole tostate

I MONDEGHILI DE MILAN (antipasto)
€ 15

Mondeghili di vitello alla Milanese impanati al pane panko, maionese di miele e senape

OMAGGIO A MILANO (Primo piatto)
€ 22

Raviolacci alla milanese con ripieno di ossobuco, classica gremolada, salsa allo zafferano, Fonduta di grano Padano, fondo bruno

MILANESE FININFONDO (Primo piatto)
€ 24

Risotto Carnaroli delle cascine di Zibido San Giacomo alla milanese, accompagnato da midollo di vitello della famiglia Bosia alla brace

COSTOLETTA FINO ALL'OSSO (220 gr) (Secondo piatto)
€ 32

Costoletta di vitello della Famiglia Bosia alla milanese alta non battuta cotta per 3 ore a bassa temperatura (56°) punto rosa al cuore, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodorini

LA MENEGHINA FININFONDO (Dolce)
€ 10

Torta meneghina con gelato alla crema, caramello salato, Rum

GLI ALTRI ANTIPASTI
TARTUFOVO
€ 20

Uova di cascina fondente, crosta di pane croccante, spuma di patate, tartufo nero di Norcia

LA BATTUTA PIEMONTESE
€ 17

Battuta di manzo al coltello, salsa di cachi al naturale, maionese all’arancia , croccantino di castagne

TARTAMARE FININFONDO
€ 18

Tartare di gamberi marinati al lime, midollo alla piastra, Porro bruciato cotto al sale marino, gremolada

TAGLIERE
€ 16

Crudo di Parma, cacciatorino salame, giardiniera di verdure

GLI ALTRI PRIMI PIATTI
TARTUFO….LINO
€ 26

Tagliolini di grano saraceno tirati a mano, risottati ai funghi porcini, tartufo nero di Norcia

DICROMIA DI TAGLIATELLA
€ 24

tagliatelle al nero di seppia, cacio e pepe, battuta di gamberi e la sua bisque, zest di limone

ASTRAZIONE DI ZUCCA
€ 18

Risotto alla conserva di zucca delica, salsa al gorgonzola, polvere di liquirizia

GLI ALTRI SECONDI PIATTI
CHE TAGLIATA
€ 26

Tagliata di manzo, fondo bruno con patata al forno

ROSSO BACCALA’
€ 26

Cuore di baccalà in olio cottura aromatizzato al timo, salsa alla pizzaiola, crostoni di polenta croccante

POLPO IN TRE
€ 25

Polpo in tre cotture, ceci, olive taggiasche, sedano croccante, pomodori Secchi

PORGI L’ALTRA GUANCIA
€ 24

Tenerissima guancia manzo al cucchiaio, morbido di sedano rapa, porro fritto croccante

POLPETTINE ORTOLANE
€ 18

Polpette di verdure in panura di panko , rapa rossa in agrodolce, salsa yogurt all’ aneto, limone fermentato

LE CARNI DELLA FAMIGLIA BOSIA
€ 52

Le carni della Famiglia Bosia e la nostra cucina: un percorso esperenziale comprendente: I MONDEGHILI DE MILAN, COSTOLETTA FINO ALL’OSSO, LA MENEGHINA FININFONDO

LE CARNI DELLA FAMIGLIA BOSIA
€ 52

Le carni della Famiglia Bosia e la nostra cucina: un percorso esperenziale comprendente: I MONDEGHILI DE MILAN, COSTOLETTA FINO ALL’OSSO, LA MENEGHINA FININFONDO

DOLCI
SFERAMISU'
€ 10

Sfera di Cioccolato belga Callebaut, savoiardi al caffè, crema di mascarpone

PERA UBRIACA
€ 9

Pera al vin brulé , mousse di ricotta, crumble al cacao e cioccolato

PANNA COTTA
€ 9

Panna cotta alla vaniglia con caramello agli agrumi autunnale

LA SETE
DURANTE

Acqua frizzante o naturale 0.75cl €3 -- Bibite 0,33L €5

DOPO

Caffè €2.50 / €5 Amari e Digestivi da €5 a €8 / Grappe da €5 a €12 / Distillati da €8 a €14