LA CARTA
DI MOLTO MILANESE
I TRE PORCELLINI (antipasto)
€ 14Insalatina di stinchetto di maialino tiepido disossato della famiglia Bosia, spinacini baby, albicocche arrostite e quartirolo.
LA MADONNINA TONNATA (antipasto)
€ 16Carpaccio di tettina di vitello condita, salsa tonnata, sedano croccante alla vaniglia, polvere di olive e bacche di goji
MILANESE FININFONDO (Primo piatto)
€ 18Risotto Carnaroli della cascina Femegro di Zibido San Giacomo alla milanese, accompagnato da midollo di vitello alla brace
COSTOLETTA FINO ALL'OSSO (Secondo piatto)
€ 32Costoletta di vitello alla milanese alta non battuta (400 gr) cotta a bassa temperatura punto rosa al cuore, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodorini
CASSATINA LOMBARDA (dessert)
8Cassatina fatta in casa imbevuta al Ramazzotti, semifreddo di ricotta, olive e limoni canditi
GLI ANTIPASTI
IL FUMO AL DI LA' DEL MARE
€ 18Tartare di fassona 100 gr, carpaccio di scampi, tuorlo in crema e dragoncello fresco in affumicatura.
LA RICCIOLA DEL CECCHINI
€ 24Insalata catalana di Ricciola mediterranea condita alla Cecchini, pomodoro, cipolla di Tropea e granita al moijto
LO SGOMBRO IN LUSSURIA
€ 14Sgombro fresco marinato al limone, frisella torbata al whiskey, insalatina di gazpacho e sedano bianco
ANGURIA FUME'
€ 16Tagliata di anguria fumè, clorofilla alle erbe fini, colatura di mozzerella di bufala affumicata.
I PRIMI
LADY ZUCCHINA
€ 14Zucchine a spaghetto condite al pesto Lligure leggero, pimpinella, popcorn salati e fiori di camomilla
POMO D'ADAMO
€ 16Tortelli margherita tirati a mano ripieni ai tre pomodori, basilico, lime e frutto della passione.
CACIO, PEPE E GAMBERI
€ 16Raviolo cacio e pepe tirato a mano con gamberi in cruditè alle erbe fini, limone confit e pepe di sichuan
MILANO AL MARE
€ 26Linguina di Gragnano trafilata al bronzo, aglio olio peperoncino, aragostella marinata, bottarga e bisque saporita
EL RISUTÍN DELLA SCALA
€14Risotto giallo tradizionale al salto, peperoni canditi, blu di capra e favette fresche sott'olio
I SECONDI
LA NUDITA’ DEL POLPO
€ 24Carpaccio di polpo al sidro di mele, millefoglie di patate alle erbe fini, liquirizia di mare
RICORDO D'INFANZIA
€ 18Pallotte vegetariane cacio e ova Marangoni, nettare di datterini gialli e rossi, chips di patata dolce, erbe di campo
IL MANZO AL PASCOLO
€ 28Filetto di manzo italiano laccato al fieno, fichi spadellati al balsamico, bietoline rosse
VOULEVANT DI CALAMARO
€ 24Calamaro ripieno ai frutti di mare e pistacchio, purè di carote e zenzero, aria di soia
LE DEGUSTAZIONI
DI MOLTO MILANESE
€ 58 a personaUna cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: I TRE PORCELLINI, LA MADONNINA TONNATA, MILANESE FININFONDO, FINO ALL’OSSO (200gr) e LA CASSATINA LOMBARDA
FININFONDO MARE
€ 64 a personaUna selezione delle migliori preparazioni di mare del nostro Chef per regalarvi un'esperienza culinaria Fininfondo: LA RICCIOLA DEL CECCHINI, LO SGOMBRO IN LUSSURIA, MILANO AL MARE, LA NUDITA’ DEL POLPO, IL FICO IMBRUTTITO
FINFININFONDO DELLO CHEF
€68 A PERSONAUna selezione di sei portate tra le migliori preparazioni di terra e mare nella sequenza studiata dal nostro Chef così da darvi un’esperienza culinaria Fininfondo.