Lo staff di Finfondo vi aspetta!
Venite a scoprire i piatti creati dallo chef John e i cocktail del nostro barman, dove due culture si incontrano: l’autenticità dei sapori peruviani si fonde con la raffinatezza della cucina italiana.
Un’esperienza unica che celebra il meglio di entrambi i mondi, per invitarvi a vivere un viaggio gastronomico indimenticabile.
Il nostro menù è un viaggio tra sapori italiani e peruviani, creato con passione e ingredienti freschi. I piatti qui elencati rappresentano un esempio delle nostre proposte, ma teniamo a sottolineare che il menù può variare in base alla disponibilità stagionale e alla creatività del nostro chef. Ogni visita da Fininfondo è un’opportunità per scoprire nuove combinazioni di gusti, mantenendo sempre l’equilibrio tra tradizione e innovazione.
Patate ripiene di manzo (Beef-stuffed potatoes) / pollo (chicken) / servite con crema di polleria (poultry sauce) / insalatina di cipolla marinata sotto aceto (pickled onion salad) / cipolla rosa (pink onion) / tartara fatto in casa (homemade tartar sauce). 3/12/1/7
Tacos di platano verde (green plantain tacos) / gamberi di Mazara (Mazara prawns) / salsa acevichada (ceviche sauce) / caviale di rocoto (rocoto caviar) / polvere di coriandolo (coriander powder). 2/4/9
1⁄2 astice (1⁄2 lobster) / leche di tigre (tiger's milk) / cipolla (onion) / patate americana (sweet potato) / chips di platano verde (green plantain chips). 1/4/9
Gamberi (prawns) / polpo (octopus) / calamari (squid) / ricciola (amberjack) / cozze (mussels) / leche di tigre (tiger's milk) / cipolla (onion) / patate americane (sweet potatoes) / chips di pelle di pesce (fish skin chips). 2/4/9/14
• Tartare di gamberi di Mazara (Mazara prawn tartare) con coulis di peperoni rossi (red bell pepper coulis). • Tartare di ricciola (amberjack tartare) in salsa acevichada (ceviche sauce) / carciofi fritti (fried artichokes). • Carpaccio di capesante (scallop carpaccio) in salsa di tiradito (tiradito sauce) con porro fritto (fried leek) e caviale di peperoncino (chili caviar). 1/2/14/4
Polpo (Octopus) / salsa anticuchera (anticuchera sauce) / salsa huancaína (huancaína sauce) / insalata di stagione (seasonal salad). 6/4
Quinoa / carote (carrots) / zucchine (zucchini) / pomodorini rossi (cherry tomatoes) / ricotta di mandorle (almond ricotta) / olio di basilico (basil oil) / aceto balsamico (balsamic vinegar). 8/12
2 pz Capesante (seared scallops) / crema di porro (leek cream) / porro fritto (fried leek) / rocoto (rocoto caviar). 1/12/14
Ricciola (amberjack) / leche de tigre (tiger's milk) / patate americane (sweet potatoes) / cipolla (onion) / chips di mais (corn chips) / gel di peperoncino (chili gel) / fritto di calamari (fried calamari). 1/4/9
Bao / punta di manzo a bassa temperatura (slow-cooked beef) / salsa di lomo saltado (lomo saltado sauce) / gel di peperoncino (chili gel) / cime di rapa spadellate (sautéed broccoli rabe). 1/6/7/12
Carne abbattuto (minced beef) / gel di sedano (celery gel) / salsa alla senape (mustard sauce) / scrambler salato (savory scrambled eggs) / carote baby sotto aceto (pickled baby carrots) / cipolla sotto aceto (pickled onion). 1/3/7/10/12
Pasta mista (mixed pasta) / crema di patate (potato cream) / tartare di gamberi (prawn tartare) / olio al prezzemolo (parsley oil). 2/7/9/12
Gamberi di Mazara (Mazara prawns) / pesce (fish) / panna (cream) / zucca (pumpkin) / piselli (peas) / polvere di origano (oregano powder). 1/2/4/7/9/12/10
Quinoa / tonno (tuna) / grana (Parmesan cheese) / cipolla (onion) / pomodoro (tomato) / salsa di soia (soy sauce) / coriandolo (coriander). 4/6/12
Linguine Gragnano (Gragnano linguine) / astice (lobster) / pomodorini freschi (fresh cherry tomatoes) / olio al basilico (basil oil). 2/12
Risotto ai frutti di mare (seafood risotto) / con spuma di leche di tigre (tiger’s milk foam) / gamberi (prawns) / scampi (langoustines) / cozze (mussels) / vongole (clams) / pesce (fish). 2/4/7/9/12/14
ravioli fatto in casa/pesce di stagione/salsa mediterranea 1-3-4-9-12
Ravioli fatto in casa (homemade ravioli) / caponata siciliana (Sicilian caponata) / ricotta di mandorle (almond ricotta) / polvere di caponata (caponata powder). 1/3/7/8/9
Taglioni fatto in casa (homemade taglioni) / riccio di mare (sea urchin) / quinoa rosa fritta (fried red quinoa) / olio al prezzemolo (parsley oil). 1/4/14
Spaghetti Gragnano (Gragnano spaghetti) / vongole veraci (clams) / olio al prezzemolo (parsley oil) / olio all'aglio (garlic oil). 1/4/12/13
Pollo (chicken) con salsa amazonica (Amazonian sauce) / arancia (orange) / aji amarillo (yellow chili) / limoni (lemons) / aji monito (monito chili) / palmito (heart of palm) / purea di manioca (cassava purée). 7
Manzo a bassa temperatura (slow-cooked beef) / con suo fondo (with its own jus) / cremoso di grano giallo peruviano (Peruvian yellow corn cream). 12/7
Manzo (beef) / patate viola croccante (crispy purple potatoes) / suo fondo di manzo (beef jus) / chimichurri (chimichurri sauce) / chimichurri di peperoncino (chili chimichurri). 12/9
Pesce (fish) / patate (potatoes) / ravioli fatti in casa ripieni di olluco (homemade ravioli stuffed with olluco). 4/1/12
Saltato tradizionale di filetto al wok (traditional wok-tossed beef tenderloin) / glassa di carne (meat glaze) / cipolla e pomodori affumicati (smoked onions and tomatoes) / peperoncino giallo arrostito (roasted yellow chili) / patate viola peruviana croccante (crispy Peruvian purple potatoes).
Calamari (squid) / gamberi (prawns) / polpo (octopus) / pesce di stagione (seasonal fish) / maionese alla senape (mustard mayonnaise) / salsa chimichurri (chimichurri sauce). 1/2/4/10
Guancia di vitello (veal cheek confit) / caffè (coffee) / cardamomo (cardamom) / vino rosso (red wine) / patate mantecate in soluzione acida (creamy potatoes in acidic solution). 12/7/9
Petto di anatra marinato (marinated duck breast) / salsa di arancia (orange sauce) / asparagi arrosto (roasted asparagus) con il suo fondo (with its jus). 7/12
Classica milanese (classic breaded veal cutlet) servita con rucola (served with arugula) e pomodorini datterini (and cherry tomatoes). 1/3/12
Tortino con cuore caldo (chocolate lava cake) / gelato alla lucuma fatto in casa (homemade lucuma ice cream). 1/3/7
Crostatine olluco (olluco tartlets) / gelato di rocoto (rocoto ice cream) / terra di cacao (cocoa soil) / gel frutti di bosco (berry gel). 1/3/7
Crostatina di riso e leche (rice and milk tartlet) / sorbetto di chicha morada (purple corn sorbet) / cialda di cioccolato fondente (dark chocolate wafer). 1/3/7
Pannacotta di lucuma (lucuma pannacotta) / caramello di caffè (coffee caramel) / croccante di riso con latte (crispy rice with milk) / terra di cacao (cocoa soil). 1/3/7
Mela (apple) / sfoglia (puff pastry) / gelato fatto in casa (homemade ice cream). 1/3/7
Savoiardi fatti in casa (homemade ladyfingers) / crema di mascarpone (mascarpone cream) / terra di cacao (cocoa soil). 1/3/7
Pan di spagna (sponge cake) / tre latte (three milks) / meringa italiana (Italian meringue) / salsa di frutti di bosco (berry sauce). 1/3/7
Due tipi di latte (two types of milk) / uova (eggs) / porto (Port wine) / cannella (cinnamon) / vaniglia (vanilla). 3/7