LA CARTA
DI MOLTO MILANESE
OCA MENEGHINA (antipasto)
€ 18Oca porchettata con cipolle alla veneta, toast alla francese con mele cotogne, erbette condite
CASSOELA CHE TESORO (antipasto)
€ 16Scrigno di frolla salata ripieno di cassoela alla milanese, vellutata di verza bianca stufata e fondo d’arrosto
MADONNINA TONNATA (antipasto)
€ 16Vitello tonnato alla nostra maniera, salsa di tonno mediterraneo pinna gialla, giardiniera di verdure fatta in casa.
MILANESE FININFONDO (Primo piatto)
€ 18/€ 24Risotto Carnaroli delle cascine di Zibido San Giacomo alla milanese, accompagnato da midollo di vitello alla brace. Consigliato in abbinamento al nostro cocktail di consommè di vitello & Gand Marnier €24
COSTOLETTA FINO ALL'OSSO (Secondo piatto)
€ 32Costoletta di vitello alla milanese alta non battuta (400 gr) cotta a bassa temperatura punto rosa al cuore, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodorini
IL MARTELLO DI THOR SECONDO FININFONDO (Secondo piatto)
€ 130(per 2/3 persone) Stinco di bovino adulto dal peso medio di 3 kg, di classe british per raffinatezza e provenienza, molto italiano per spirito di convivialità e passione, milanese Fininfondo se si è indecisi tra un tradizionale ossobuco o un confortevole bollito misto. Proposto dopo una cottura prolungata di 48 ore. Servito con purè di patate, verdure al vapore e mostarde
GLI ANTIPASTI
TARTARE CHE FASSONA
€ 16/ € 24Tartare di Fassona Piemontese (100 gr), nocciole, polvere di caffè e grue di cacao. €16 Con aggiunta di tartufo nero invernale (3 gr) € 24
TARTROTA
€ 16Filetto di trota iridea marinato gravladax in sale, zucchero e camomilla, salsa yogurt al cren, scalogno glassato al porto
I MONDEGHILI DELL’ARTUSI
€ 14Granelli di toro marinati al Pernod, gamberi in crudité, aceto balsamico ai lamponi
TARTUF’UOVO
€ 24Uovo bio cotto a bassa temperatora dal cuore morbido, crumble di crosta di castagne, fonduta di Castelmagno Docg e tartufo nero invernale
I PRIMI
CACIO E PERE A CITYLIFE
€ 20Tagliolino di semola di grano duro 36 tuorli, gorgonzola Blu di capra delle cascine di Rosate, pepe di Schizuan e pere caramellate
OSSBUSS DI TAGLIATELLA
€ 20Tagliatella arrostita ripiena di ossobuco alla milanese, il suo fondo di cottura, nocciole e limone candito
SUPPA DE SCIGOLL
€ 16Zuppa di cipolle rosse di Tropea macerata al pino mugo, crostone casareccio e raspadura Lodigiana
SALMERINO IN PASTA
€ 18Mezze maniche al ragù bianco di salmerino Alpino, salsa al crescione e pomodorini confit alle erbe fini
I SECONDI
MANZO ALLA ROSSINI
€ 34Filetto di manzo alla Rossini, con spinaci saltati, croton croissant, foie gras di pollo all’italiana, tartufo nero invernale e fondo d’arrosto.
OBEJ CHE BACCALA’
€ 24Baccalà in oliocottura alla vaniglia, cavolo nero in doppia consistenza, pan de mej fatto in casa
FRICOT’
€ 18Frico di patate tradizionale arrostito con Montasio Dop, confettura di cipolle di Tropea, chips e crema di topinambur
PORGI L’ALTRA GUANCIA
€ 24Guancia di maialino brasata in crosta di caffè e nocciole col suo fondo d'arrosto, lingotto di polentina bianca concia.
DENTICE LEONARDESCO
€ 28Filetto di dentice pescato in crosta d'argilla, erbe mediterranee, finocchi gratin e pecorino
LE DEGUSTAZIONI
DI MOLTO MILANESE
€ 58 a personaUna cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: LA MADONNINA TONNATA - CASSOELA CHE PASTICCIO - MILANESE FININFONDO - FINO ALL’OSSO (200gr) – MILANO E’ MODA
FININFONDO DELLO CHEF
€ 68 a personaL'istinto dell'istante è quello per cui ci svegliamo ogni mattina, per presentarvi piatti innovativi e curati che mantengano quella semplicità complessa di cui tutti noi siamo alla ricerca ogni giorno. Una selezione di sei portate così da darvi un’esperienza culinaria Fininfondo
DESSERTS
SFERAMISU'
€ 8Sfera di Cioccolato belga Callebaut, pandispagna al caffè, crema di mascarpone
ARANCIA MECCANICA
€ 8Semifreddo all'italiana arancia e nocciole, ruchetta selvatica e crumble al cacao
COME DA BAMBINI
€ 7Creme bruleè di risolatte alla vaniglia, amarene sciroppate e meringa.
MILLE E UNA NOTTE
€ 8Millefoglie di crema chantilly ai porcini, marron glacè e riduzione al Ramazzotti
MILANO E’ MODA
€ 9Semifreddo al passion fruit, cioccolato bianco e rabarbaro