<

LA CARTA

DI MOLTO MILANESE
OCA CACIO E PERE (antipasto)
€ 18

Pan brioche al cacao, oca porchettata, spuma di taleggio Docg e pere croccant

CASSOELA CHE PASTICCIO (antipasto)
€ 14

Pasticciotto leccese salato ripieno di cassoela alla milanese, servito col suo fondo di cottura e salsa d'ostrica

MILANESE FININFONDO (Primo piatto)
€ 18

Risotto Carnaroli della cascina Femegro di Zibido San Giacomo alla milanese, accompagnato da midollo di vitello alla brace

COSTOLETTA FINO ALL'OSSO (Secondo piatto)
8€/kg

Costoletta di vitello alla milanese alta non battuta (400 gr) cotta a bassa temperatura punto rosa al cuore, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodorini

CASSATINA LOMBARDA (dessert)
8

Cassatina fatta in casa imbevuta al Ramazzotti, semifreddo di ricotta, olive e limoni canditi

LA MADONNINA TONNATA (antipasto)
16

Vitello tonnato alla nostra maniera, salsa tonnata, sedano croccante alla vaniglia, polvere di olive e bacche di goji.

GLI ANTIPASTI
SGOMBRO IN ROSSO
€ 16

Filetto di sgombro marinato all'aceto balsamico, coulis di lamponi e zenzero, lattuga di mare atlantica.

LA TERRA, IL MARE, IL FUMO
€ 24

Tartare di fassona piemontese 100 gr affumicata, ostrica Deesse sous vide, maionese d'ostrica e chutney d'ananas.

IL BALLO DELLA FARAONA
€ 14

Crepinette di faraona livornese ripiena di gambero, vellutata di porri al miele d'acacia, fondo di selvaggina bianca.

UOVO NOCCIOLA
€ 14

Uovo morbido pochè in crosta di nocciola, spuma di gorgonzola Dop, cachi vaniglia al rosmarino.

I PRIMI
IL TARTUFO…LINO
€ 14

Tagliolino di pasta fresca, burro e maggiorana, spuma di zabaione salato al parmigiano di vacca rossa, tartufo autunnale.

CADONO LE FOGLIE
€ 20

Tagliatella arrostita ripiena di genovese di capriolo, il suo fondo, mela senapata fatta in casa e polvere di alloro

SOTTOBOSCO IN VALTELLINA
€ 18

Tortello casereccio di grano saraceno ripieno di patate e castagne, fonduta di bitto, pioppini in conserva rustica e polvere d'olio

IL CACIUCCO SECONDO PHU
€ 16

Zuppa di bisque di crostacei in salsa tom yun, gamberi e scampi, funghi autunnali e crostino al nero di seppia

I SECONDI
IL GRANDE RITONNO
€ 26

Lingotto di tonno mediterrano confit 48°, condimento alla frutta secca e agrumi, cime di rapa saltate e nettare di pomodoro

RICORDO D'INFANZIA
€ 20

Pallotte vegetariane cacio e ova Marrangoni, vellutata di patate viola, pomodorini confit al vermouth ed erbe di campo.

MAIALINO CHE PASSIONE
€ 22

Puntine di maiale a bassa temperatura in salsa bbq al frutto della passione, mostarda di zucca arrostita fatta in casa

CALAMARO ALLO SCOGLIO
€ 24

Calamaro ai frutti di mare e pistacchio, crema di carote allo zenzero e spinaci al limone

LE DEGUSTAZIONI
DI MOLTO MILANESE
€ 58 a persona

Una cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: LA MADONNINA TONNATA - CASSOELA CHE PASTICCIO - MILANESE FININFONDO - FINO ALL’OSSO (200gr) - LA CASSATINA LOMBARDA

FININFONDO MARE
€ 64 a persona

Era novembre, il mese dei tramonti rosso vivo, degli uccelli che partono, degli inni profondi e tristi del mare, degli appassionati canti del vento tra i pini.' Il mare interpretato da Fininfondo: LA TERRA, IL MARE E IL FUMO - SGOMBRO IN ROSSO - IL CACIUCCO SECONDO PHU - IL GRANDE RITONNO - ARANCIA MECCANICA

FINFININFONDO DELLO CHEF
€68 A PERSONA

L'istinto dell'istante è quello per cui ci svegliamo ogni mattina, per presentarvi piatti innovativi e curati che mantengano quella semplicità complessa di cui tutti noi siamo alla ricerca ogni giorno. Una selezione di sei portate così da darvi un’esperienza culinaria Fininfondo.

FININFONDO IN TERRA
€ 60 A PERSONA

'Tra la nebbia a una a una si svelano le stelle. Respiro il fresco che mi lascia il colore del cielo’. Il bosco d’autunno secondo Fininfondo: OCA CACIO E PERE - CLEOPATRA LA FARAONA - CADONO LE FOGLIE - MAIALINO CHE PASSIONE - MILLE E UNA NOTT

DESSERTS
SFERAMISU'
€ 8

Sfera di Cioccolato belga Callebaut, pandispagna al caffè, crema di mascarpone.

ARANCIA MECCANICA
€ 8

Semifreddo all'italiana arancia e nocciole, ruchetta selvatica e crumble al cacao.

COME DA BAMBINI
€ 7

Creme bruleè di risolatte alla vaniglia, marmellatina di mirtilli casereccia e verbena.

MILLE E UNA NOTTE
€ 8

Millefoglie di Arlette alla francese, crema chantilly alle castagne e lampone ghiacciato.