LA CARTA
DI MOLTO MILANESE
OCA CACIO E PERE (antipasto)
€ 18Pan brioche al cacao, oca porchettata, spuma di taleggio Docg e pere croccant
CASSOELA CHE PASTICCIO (antipasto)
€ 14Pasticciotto leccese salato ripieno di cassoela alla milanese, servito col suo fondo di cottura e salsa d'ostrica
MILANESE FININFONDO (Primo piatto)
€ 18Risotto Carnaroli della cascina Femegro di Zibido San Giacomo alla milanese, accompagnato da midollo di vitello alla brace
COSTOLETTA FINO ALL'OSSO (Secondo piatto)
8€/kgCostoletta di vitello alla milanese alta non battuta (400 gr) cotta a bassa temperatura punto rosa al cuore, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodorini
CASSATINA LOMBARDA (dessert)
8Cassatina fatta in casa imbevuta al Ramazzotti, semifreddo di ricotta, olive e limoni canditi
LA MADONNINA TONNATA (antipasto)
16Vitello tonnato alla nostra maniera, salsa tonnata, sedano croccante alla vaniglia, polvere di olive e bacche di goji.
GLI ANTIPASTI
SGOMBRO IN ROSSO
€ 16Filetto di sgombro marinato all'aceto balsamico, coulis di lamponi e zenzero, lattuga di mare atlantica.
LA TERRA, IL MARE, IL FUMO
€ 24Tartare di fassona piemontese 100 gr affumicata, ostrica Deesse sous vide, maionese d'ostrica e chutney d'ananas.
IL BALLO DELLA FARAONA
€ 14Crepinette di faraona livornese ripiena di gambero, vellutata di porri al miele d'acacia, fondo di selvaggina bianca.
UOVO NOCCIOLA
€ 14Uovo morbido pochè in crosta di nocciola, spuma di gorgonzola Dop, cachi vaniglia al rosmarino.
I PRIMI
IL TARTUFO…LINO
€ 14Tagliolino di pasta fresca, burro e maggiorana, spuma di zabaione salato al parmigiano di vacca rossa, tartufo autunnale.
CADONO LE FOGLIE
€ 20Tagliatella arrostita ripiena di genovese di capriolo, il suo fondo, mela senapata fatta in casa e polvere di alloro
SOTTOBOSCO IN VALTELLINA
€ 18Tortello casereccio di grano saraceno ripieno di patate e castagne, fonduta di bitto, pioppini in conserva rustica e polvere d'olio
IL CACIUCCO SECONDO PHU
€ 16Zuppa di bisque di crostacei in salsa tom yun, gamberi e scampi, funghi autunnali e crostino al nero di seppia
I SECONDI
IL GRANDE RITONNO
€ 26Lingotto di tonno mediterrano confit 48°, condimento alla frutta secca e agrumi, cime di rapa saltate e nettare di pomodoro
RICORDO D'INFANZIA
€ 20Pallotte vegetariane cacio e ova Marrangoni, vellutata di patate viola, pomodorini confit al vermouth ed erbe di campo.
MAIALINO CHE PASSIONE
€ 22Puntine di maiale a bassa temperatura in salsa bbq al frutto della passione, mostarda di zucca arrostita fatta in casa
CALAMARO ALLO SCOGLIO
€ 24Calamaro ai frutti di mare e pistacchio, crema di carote allo zenzero e spinaci al limone
LE DEGUSTAZIONI
DI MOLTO MILANESE
€ 58 a personaUna cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: LA MADONNINA TONNATA - CASSOELA CHE PASTICCIO - MILANESE FININFONDO - FINO ALL’OSSO (200gr) - LA CASSATINA LOMBARDA
FININFONDO MARE
€ 64 a personaEra novembre, il mese dei tramonti rosso vivo, degli uccelli che partono, degli inni profondi e tristi del mare, degli appassionati canti del vento tra i pini.' Il mare interpretato da Fininfondo: LA TERRA, IL MARE E IL FUMO - SGOMBRO IN ROSSO - IL CACIUCCO SECONDO PHU - IL GRANDE RITONNO - ARANCIA MECCANICA
FINFININFONDO DELLO CHEF
€68 A PERSONAL'istinto dell'istante è quello per cui ci svegliamo ogni mattina, per presentarvi piatti innovativi e curati che mantengano quella semplicità complessa di cui tutti noi siamo alla ricerca ogni giorno. Una selezione di sei portate così da darvi un’esperienza culinaria Fininfondo.
FININFONDO IN TERRA
€ 60 A PERSONA'Tra la nebbia a una a una si svelano le stelle. Respiro il fresco che mi lascia il colore del cielo’. Il bosco d’autunno secondo Fininfondo: OCA CACIO E PERE - CLEOPATRA LA FARAONA - CADONO LE FOGLIE - MAIALINO CHE PASSIONE - MILLE E UNA NOTT
DESSERTS
SFERAMISU'
€ 8Sfera di Cioccolato belga Callebaut, pandispagna al caffè, crema di mascarpone.
ARANCIA MECCANICA
€ 8Semifreddo all'italiana arancia e nocciole, ruchetta selvatica e crumble al cacao.
COME DA BAMBINI
€ 7Creme bruleè di risolatte alla vaniglia, marmellatina di mirtilli casereccia e verbena.
MILLE E UNA NOTTE
€ 8Millefoglie di Arlette alla francese, crema chantilly alle castagne e lampone ghiacciato.