<

LA CARTA

DI MOLTO MILANESE
OCA MENEGHINA (antipasto)
€ 18

Oca porchettata con cipolle alla veneta, toast alla francese con mele cotogne, erbette condite

CASSOELA CHE TESORO (antipasto)
€ 16

Scrigno di frolla salata ripieno di cassoela alla milanese, vellutata di verza bianca stufata e fondo d’arrosto

MADONNINA TONNATA (antipasto)
€ 16

Vitello tonnato alla nostra maniera, salsa di tonno mediterraneo pinna gialla, giardiniera di verdure fatta in casa.

MILANESE FININFONDO (Primo piatto)
€ 18/€ 24

Risotto Carnaroli delle cascine di Zibido San Giacomo alla milanese, accompagnato da midollo di vitello alla brace. Consigliato in abbinamento al nostro cocktail di consommè di vitello & Gand Marnier €24

COSTOLETTA FINO ALL'OSSO (Secondo piatto)
€ 32

Costoletta di vitello alla milanese alta non battuta (400 gr) cotta a bassa temperatura punto rosa al cuore, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodorini

IL MARTELLO DI THOR SECONDO FININFONDO (Secondo piatto)
€ 130

(per 2/3 persone) Stinco di bovino adulto dal peso medio di 3 kg, di classe british per raffinatezza e provenienza, molto italiano per spirito di convivialità e passione, milanese Fininfondo se si è indecisi tra un tradizionale ossobuco o un confortevole bollito misto. Proposto dopo una cottura prolungata di 48 ore. Servito con purè di patate, verdure al vapore e mostarde

GLI ANTIPASTI
TARTARE CHE FASSONA
€ 16/ € 24

Tartare di Fassona Piemontese (100 gr), nocciole, polvere di caffè e grue di cacao. €16 Con aggiunta di tartufo nero invernale (3 gr) € 24

TARTROTA
€ 16

Filetto di trota iridea marinato gravladax in sale, zucchero e camomilla, salsa yogurt al cren, scalogno glassato al porto

I MONDEGHILI DELL’ARTUSI
€ 14

Granelli di toro marinati al Pernod, gamberi in crudité, aceto balsamico ai lamponi

TARTUF’UOVO
€ 24

Uovo bio cotto a bassa temperatora dal cuore morbido, crumble di crosta di castagne, fonduta di Castelmagno Docg e tartufo nero invernale

I PRIMI
CACIO E PERE A CITYLIFE
€ 20

Tagliolino di semola di grano duro 36 tuorli, gorgonzola Blu di capra delle cascine di Rosate, pepe di Schizuan e pere caramellate

OSSBUSS DI TAGLIATELLA
€ 20

Tagliatella arrostita ripiena di ossobuco alla milanese, il suo fondo di cottura, nocciole e limone candito

SUPPA DE SCIGOLL
€ 16

Zuppa di cipolle rosse di Tropea macerata al pino mugo, crostone casareccio e raspadura Lodigiana

SALMERINO IN PASTA
€ 18

Mezze maniche al ragù bianco di salmerino Alpino, salsa al crescione e pomodorini confit alle erbe fini

I SECONDI
MANZO ALLA ROSSINI
€ 34

Filetto di manzo alla Rossini, con spinaci saltati, croton croissant, foie gras di pollo all’italiana, tartufo nero invernale e fondo d’arrosto.

OBEJ CHE BACCALA’
€ 24

Baccalà in oliocottura alla vaniglia, cavolo nero in doppia consistenza, pan de mej fatto in casa

FRICOT’
€ 18

Frico di patate tradizionale arrostito con Montasio Dop, confettura di cipolle di Tropea, chips e crema di topinambur

PORGI L’ALTRA GUANCIA
€ 24

Guancia di maialino brasata in crosta di caffè e nocciole col suo fondo d'arrosto, lingotto di polentina bianca concia.

DENTICE LEONARDESCO
€ 28

Filetto di dentice pescato in crosta d'argilla, erbe mediterranee, finocchi gratin e pecorino

LE DEGUSTAZIONI
DI MOLTO MILANESE
€ 58 a persona

Una cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: LA MADONNINA TONNATA - CASSOELA CHE PASTICCIO - MILANESE FININFONDO - FINO ALL’OSSO (200gr) – MILANO E’ MODA

FININFONDO DELLO CHEF
€ 68 a persona

L'istinto dell'istante è quello per cui ci svegliamo ogni mattina, per presentarvi piatti innovativi e curati che mantengano quella semplicità complessa di cui tutti noi siamo alla ricerca ogni giorno. Una selezione di sei portate così da darvi un’esperienza culinaria Fininfondo

DESSERTS
SFERAMISU'
€ 8

Sfera di Cioccolato belga Callebaut, pandispagna al caffè, crema di mascarpone

ARANCIA MECCANICA
€ 8

Semifreddo all'italiana arancia e nocciole, ruchetta selvatica e crumble al cacao

COME DA BAMBINI
€ 7

Creme bruleè di risolatte alla vaniglia, amarene sciroppate e meringa.

MILLE E UNA NOTTE
€ 8

Millefoglie di crema chantilly ai porcini, marron glacè e riduzione al Ramazzotti

MILANO E’ MODA
€ 9

Semifreddo al passion fruit, cioccolato bianco e rabarbaro